Mega Susilowati, S.Pd

Alhamdulillah saya bersyukur bisa mengikuti PPG di LPTK Universitas Ronggolawe Tuban. Saya merasa senang. Kami banyak mendapatkan ilmu, bimbingan, arahan dalam menyelesaikan tahap kegiatan PPG.Terima kasih kepada Dosen, Guru pamong, dan admin dari UNIROW yang tidak jemu-jemu untuk membimbing kami para mahasiswa, yang selalu royal ketika mahasiswa berkonsultasi diluar jam tugas, yang selalu memberikan semangat pada saat kami merasa jenuh dengan banyaknya tugas sekolah dan tugas PPG yang bersamaan. Terima kasih juga atas kesempatan untuk berkolaborasi dan memberikan bekal untuk menjadi guru yang siap menjawab tantangan Pendidikan masa kini. Semoga LPTK Universitas Ronggolawe Tuban semakin sukses dan jaya. Terima kasih Unirow.

Nama: Mega Susilowati, S.Pd
Jabatan: Guru