Miftah Ussaidah, S.Pd

Hal yang sangat saya syukuri di tempatkan di LPTK ini adalah bisa bertemu dengan para dosen dan guru pamong yang ramah dan ceria, mereka adalah orang hebat yang penuh inovasi, kompeten dan bertanggung jawab. Sabar membimbing dan mengarahkan para mahasiswa yang membutuhkan bantuan, Selain itu, pihak kampus yang turut memfasilitasi setiap kegiatan yang membutuhkan kolaborasi antara dan kampus.Kepada semuanya, saya mengucapkan terimakasih.

“Bangga jadi Unirow, Unirow Jaya!!”

Nama : Miftah Ussaidah, S.Pd. Jabatan : Guru Kelas Instansi : UPT SDN 122 Dauloloe Kec. Wotu, Kab. Luwu Timur Prov. Sulawesi Selatan

Saya Miftah, salah satu mahasiswa PPG dalam jabatan angkatan 3 tahun 2023 pada LPTK Universitas PGRI Ronggolawe Tuban, Jawa Timur.